Каталог

Новости

Бесшовные колготки (статья)20.03.2019

Бесшовные колготки - это наиболее актуальный тренд в "fashion" индустрии последних лет.
Не так давно такую роскошь могли себе позволить лишь звёзды голливуда и очень состоятельные женщины.
За последние годы производство бесшовных колготок сильно удешевилось, и из предмета ценового сегмента "только для избранных" они стремительно перешли в доступный ценовой сегмент 250-300 рублей за пару. Причём это не какие-нибудь китайские одноразовые подделки с Али-Экспресс, а вполне себе приличные колготки таких фирм как Omsa, Golden Lady, Philippe Matignon.

Какие же преимущества имеют бесшовные колготки?
Такие колготки очень приятны к телу, так как не содержат никаких выступающих элементов - в них прекрасно чувствуется эффект обнажённости. Причём в отличии от бесшовного нижнего белья, где швы кое-где имеются у таких колготок их нет воообще!
Одевая тонкие бесшовные колготки плотностью 8 или 20 ден, Вы станете забывать что они на вас есть.
Ни одни другие колготки никогда не дадут Вам такой же комфорт как бесшовные!
Самые очевидные преимущества - это полное отсутствие каких-либо швов и отсутствие ластовицы!
Если со швами всё вполне очевидно, то на вопрос относительно ластовицы необходимо дать более развёрный ответ: "А разве отсутствие ластовицы это хорошо?
Тут важно следующее - ластовица в обычных колготках являетяя сугубо функциональным элементом, призванным усилить места соединения двух половинок колготок.
Вторым фактором применения ластовицы является уменьшения дискомфорта при ношении - да-да, колготки без ластовицы изрядно натирают своими швами самые интимные женские места.
В бесшовных колготках нет центрального шва, да и нет никаких других швов - поэтому натирать там просто нечему.
Также из-за особенностей технологии производства в бесшовных колготках просто отсутствуют слабые места, ведь всё полотно выполняется единым элементом без стыков.
Однако, для того, чтобы увеличить срок службы бесшовных колготок производители обычно усиливают верхнюю часть с помощью чуть более высокой плотности плетения в виде бесшовных трусиков или шортиков.
Эти шортики не сильно бросаются в глаза и характерны для бесшовных колготок плотностью 8, 20 и 40 ден. Для некоторых моделей колготок плотностью от 50 ден и выше уплотнение в виде шортиков не применяется.
При такой плотности и надежности основного материала его вполне достаточно для длительного ношения изделия без усиления отдельных элементов.
Также для продления срока службы усиливается носочек.
Современные модели бесшовных колготок очень прочны и надёжны.
При производстве бесшовных колготок применяются технологии защиты от образованию стрелок и затяжек.

С чем носить бесшовные колготки?
Бесшовные колготки имеет смысл носить под платья и юбки облегающего кроя из тонких и эластичных тканей.
Есть ряд тканей, на которых особенно сильно видны выступающие на животе и бёдрах швы от обычных колготок.
В большинстве случаях это выгладит просто ужасно - швы особенно сильно выделяются на тонкой облегающей синтетике и мягких трикотажных тканях из которых шьют демисезонные платья и юбки.
Вы уже точно решили купить бесшовные колготки? Если Вы планируете носить их под облегающую одежду, то не забудьте ещё прикупить бесшовные трусики.
Если Вы вдруг решите надеть трусики с рюшами, оборочками, розочками или бантиками - то все эти прелести прекрасно проступят через бесшовные колготки и будут красоваться на ваших округлостях!
Запомните строгое правило: бесшовные колготки носят только с бесшовным бельём, ну или совсем без белья!

Можно ли носить бесшовные колготки без трусиков?
Ответ очевиден - конечно можно! И не только бесшовные, но и некоторые виды обычных колготок.
Но надо иметь ввиду следующие моменты: совсем без трусиков возможно носить только колготки с ластовицей - классические модели без отделки верха или с декоративной отделкой верха в виде ажурных трусиков или бикини, а также бесшовные колготки без ластовицы.
Если колготки имеют ластовицу, то более качественными моделями считаются колготки с хлопчатобумажной ластовицей, но мнения специалистов в этом вопросе часто расходятся.
Насколько гигиенично носить колготки без трусиков?
Если Вы одеваете колготки на голое тело без трусиков, то как ни банально это звучало - необходимо одевать каждый день чистые колготки.
И, что естественно, Вы никак не сможете подружить колготки с женскими гигиеническими прокладками.

Важно отметить, что бесшовные колготки это не обязательно летний вариант!
Существуют модели бесшовных колготок из микрофибры плотностью 50 ден и больше.
Колготки из микрофибры, например, модели My Beauty 50 и My Beauty 70 от Golden Lady, гораздо теплее полиамидных колготок с такой же плотностью как Superlativa 70 от Omsa.



Колготки с имитацией (статья)18.03.2019

Колготки с имитацией занимают особое место в гардеробе любой модницы. Уже много лет они пользуются небывалой популярностью. Такие колготки условно можно разделить на несколько типов.
Наиболее распространены модели колготок с имитацией плотных ботфорт Girl Up 23, Girl Up 25, Pari 16, Pari Impresso


Колготки с имитацией плотных непрозрачных ботфортов с бантами - Girl Up 23Колготки с имитацией ботфортов Girl Up 25Колготки с имитацией ботфортов - цвет marsala - Pari 16Колготки с имитацией ботфортов и ажурным кружевным поясом на силиконовой основе


имитацией чулок с ажурной резинкой Pamela 02, First Date


Колготки имитация чулок в мелкую сетку с узором "горох" на широкой коронкеПрозрачные фантазийные колготки плотностью 20 ден, с усиленными трусиками, снизу имитация чулок со стрелкой

или имитации чулок с поясом Girl Up 01, Girl Up 22, Girl Up 26, Pari 18.

Также существуют дизайны колготок с имитацией сетки различных видов - Arianna 01, Pari Arianna.

Колготки с имитацией крупной сеткиКолготки с имитацией ботфортов и крупной сетки

Колготки с имитацией могут быть однотонные, когда для эффекта имитации используется только чёрная нить.
В этом случае нижняя часть чулка вяжется с более высокой плотностью - чаще всего от 40 до 120 ден, а верхняя производится с более низкой плотностью от 20 до 40 ден.
В настоящее время появились варианты колготок с имитацией, где используются нити разных цветов, например, чёрная и телесного цвета.
Как и с чем носить колготки с имитацией? Чем же они так хороши? Самый главный их плюс в том, что они заметно стройнят и удлиняют ноги.
Если правильно подобрать остальные детали образа: короткое платье или юбка с завышенной талией и высокий каблучок, то Вы будете выглядеть стройнее и выше ростом, а ваши ножки будут казаться визуально длиннее.
Правильно подобраная высота имитации должна делить ногу в пропорции от 2/3 до 3/4 и быть значительно выше колена!
В противном случае у Вас есть все шансы получить противоположный эффект - ноги начнут казаться толще и короче!
Идеально, если край юбки или платья будет выше окончания плотной части на одну ладонь или выше, и сама имитация должна быть выше колена минимум на такое же расстояние.

Новые эротические колготки GATTA!31.10.2018

К нам поступила новая коллекция эротических колготок GATTA!

Тонкие эротические колготки с лайкрой, с комфортным широким поясом, ластовицей, невидимым мыском и плоскими швами. Верхняя часть модели декорирована сексуальными тюлевыми трусиками с пикантным бантиком на задней части.Тонкие эротические колготки с лайкрой, с комфортным широким поясом, невидимым мыском и плоскими швами. У модели сексуальные тюлевые шортики с пикантным разрезом снизу.Эротические колготки в мелкую сетку, с ластовицей, невидимыми мысками и эластичной лайкрой в составе. Трусики колготок выполнены из кружева с цветочным узором. На поясе размещены скрещенные ажурные ленты, придающие модели пикантности.

Колготки Intreccio скидка 50%23.03.2017

Только до 1-го мая у нас умопомрачитальные скидки 50% на летнюю коллекцию колготок Intreccio! Скидки распространяются только на классические колготки 8, 15, 20 и 40 ден, а также классическе чулки. И ещё! Только до 1-го мая самая популярная модель легинсов Leggings Jeans всего по 700 рублей! Спешите! Предложение ограничено!

Классические колготки Filodoro05.03.2017

В нашем ассортименте появилась классическая коллекция женских колготок Filodoro Classic - колготки представлены в плотностях 8, 15, 20, 30, 40, 70 ден. Есть модели колготок с классической и низкой (заниженной) талией VITA BASSA. В каталоге представлены колготки Filodoro моделей: ABSOLUTE SUMMER 8, DELIA 15, NINFA 20, NINFA 40, ODA 40 ELEGANCE, RETINA, TULLE, TOP COMFORT 30, TOP COMFORT 70.

Бесшовные колготки Omsa 8 и 20 ден25.02.2017

В ассотрименте интернет-магазина появились две новых летние модели бесшовных колготок

Omsa Superlativa 8

Бесшовные колготки Omsa Superlativa 8

и Omsa Superlativa 20

Бесшовные колготки Omsa Superlativa 20

Эти модели бесшовных колготок Omsa выполнены по современной полностью бесшовной технологии с отделкой верха в виде прозрачных шортиков. Носите колготоки с комфортом и больше не беспокойтесь о некрасивых выступающих швах на тонких облегающих платьях.

Новый дизайн интернет-магазина20.02.2017

Мы стараемся идти в ногу со временем и делать наш интернет-магазин максимально комфортным для наших клиентов. Оцените новый более яркий, удобный и современный дизайн нашего сайта! Теперь он адаптирован для любых смартфоном, планшетов и мобильных устройств. Скорость загрузки и отображения страниц существенно увеличена! Всегда рады видеть вас снова.

Мы ввели шифрование трафика SSL13.02.2017

Сервер нашего интернет-магазина теперь работает с клиентами только по протоколу шифрования трафика SSL. Это означает, что все данные, которые пользователь загружает и отправляет на сервер интернет-магазина проходят многоуровневое шифрование в режиме реального времени. Безопасность ваших покупок - наш основной приоритет!

Скидки на колготки Charmante до 75%16.01.2017

Новогоднии акции продолжаются и в 2017 году! Скидки на фантазийные колготки Charmante коллекций 2012-2016 годов продолжают стремительно расти! Теперь скидки существенно увеличились и составляют от 30 до 75%! количество товара ограничено! Пользуйтесь счастливым моментом порадовать себя красивыми колготками Charmante по очень выгодным ценам.

Колготки Intreccio скидка 30% 15.01.2017

Предновогодние скидки на колготки Intreccio продлены и в новом году на неопределённый срок! Продлите себе новогоднее настроение! Весна не уже не за горами, поэтому запасайтесь колготками от 8 до 40 Ден с хорошими скидками! Также уведомляем вас, что скидки продолжают действовать и на утягивающие колготки Intreccio, а ещё на чулки Intreccio и легинсы Intreccio. Спешите делать выгодные покупки!

Товар добавлен в корзину